O público

Por em 2 de maio de 2013

O público do Beef Summit Sul, foi um misto de especialistas da área, pessoas que fazem a pecuária, estudantes e docentes. No total foram quase 400 participantes. Foi muito bom contar com todos.

_MG_8414 _MG_8432 _MG_8446 _MG_8470 _MG_8475 _MG_8478 _MG_8498 _MG_8509 _MG_8526 _MG_8542 _MG_8547 _MG_8548 _MG_8552 _MG_8561 _MG_8930 _MG_8940 _MG_8968 _MG_8970 _MG_8978 _MG_8985 _MG_8997 _MG_9012 _MG_9019 _MG_9028 _MG_9030 _MG_9077 _MG_9099 _MG_9571 _MG_9578 _MG_9587 _MG_9595

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *