Associados são indicados ao Prêmio BeefPoint 2014

Por em 10 de novembro de 2014

CAMPO GRANDE (MS) – O BeefPoint realizará nos dias 2 e 3 de dezembro mais um BeefSummit, maior evento da pecuária de corte brasileira. A programação vai também anunciar os vencedores do Prêmio BeefPoint 2014 – A votação está aberta e acontece até o dia 20 de novembro. O evento acontece no Centro de Eventos Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto/SP.

Das 15 categorias a serem premiadas, a Novilho Precoce MS concorre em 12 delas por meio de seus produtores associados. Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a pecuária nacional. Veja a relação dos associados indicados conforme as categorias:

Produtor de Bezerros / Pecuária de Cria
Eduardo Correa Riedel
Nedson Rodrigues Pereira

Terminador / Invernista a Pasto
André Bartocci
Carlos Baldasso
Nedson Rodrigues Pereira

Confinador
Antônio José de Oliveira (Totonho)

Produtor de Genética
Jerônimo Machado

Produtor Pioneiro
Armando Araújo
Arthemio Olegario

Produtora – Mulher de destaque na pecuária brasileira
Jussara Negrão

Produtor – Destaque Qualidade de Carne
André Bartocci
Nedson Rodrigues Pereira

Produtor – Destaque Gerenciamento e Gestão de pessoas
Alexandre Scaff Raffi
André Bartocci
Antônio João de Almeida
Carlos Baldasso
Eduardo Correa Riedel
Nedson Rodrigues Pereira
Rafael Henrique Ruzzon

Liderança Nova Geração
Alexandre Scaff Raffi
André Bartocci

Melhor Produtor – sustentabilidade
Alexandre Scaff Raffi
André Bartocci
Carlos Baldasso
Eduardo Correa Riedel

Melhor Produtor – comercialização
Alexandre Scaff Raffi
André Bartocci
Carlos Baldasso

Melhor Produtor – Integração Lavoura Pecuária
Alexandre Scaff Raffi
André Bartocci
Carlos Baldasso
Nedson Rodrigues Pereira

Conheça as demais categorias e os participantes. Acesse o link para votar: http://sites.beefpoint.com.br/premio/premio-beefpoint-2014/?utm_content=buffer0fd64&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

Cristiane Sandim
COMUNICAÇÃO – NOVILHO PRECOCE MS

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *