
Miguel Cavalcanti – BeefPoint e AgroTalento
CEO do BeefPoint, especialista em mercado e marketing de carne. Fundador e CEO do AgroTalento, programa de desenvolvimento profissional e crescimento pessoal para os novos líderes da agropecuária. Co-host do videocast Man in the Arena. Aficionado por internet, tecnologia e marketing online. Corredor nas horas vagas.
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O melhor indicador de sucesso
Bom dia, tudo bem com você? O melhor indicador de sucesso que eu conheço é você olhar a sua volta. É prestar atenção em quem você gasta tempo, com quem você anda. Nós somos a média das...
- Postado 8 anos atrás
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Quais coisas incríveis seu sindicato rural faz?
Bom dia, como foi seu começo de semana? Na sexta-feira a tarde, estava em São Paulo, SP e marquei um café com um grande amigo, que admiro há muitos anos. Ele é do MS e está assumindo...
- Postado 8 anos atrás
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Visita ao açougue Feed, em SP, para provar carne Bonsmara Beef e Grass Fed
Nesse domingo, 21-setembro, voltando de um casamento em São Paulo, fui com meus filhos e minha mulher ao açougue Feed, um dos mais modernos e reconhecidos como especiais da cidade. Veja uma série de fotos sobre a...
- Postado 8 anos atrás
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Muito obrigado pelo exemplo, inspiração e vida, Dr. Fernando
Gostaria de fazer um agradecimento e uma homenagem nesse texto. Na sexta-feira, uma das pessoas que mais me inspirou como pessoa, profissional e agrônomo, completou 100 anos. No sábado, durante o Fórum LIDE de Agronegócios, tive a...
- Postado 8 anos atrás
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Sua fazenda é boa para se trabalhar?
Bom dia, tudo bem? Queria te fazer uma pergunta diferente hoje. Sua fazenda é boa para se trabalhar? Se fizessem uma pesquisa na sua região, perguntando a todos os profissionais envolvidos na produção pecuária, quais as melhores...
- Postado 8 anos atrás
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Perspectiva para mercado do boi gordo em 2014 e 2015
Bom dia, tudo bem por aí? Participei de dois eventos nessa quarta-feira em São Paulo, que me ajudaram a entender mais sobre o mercado do boi gordo e suas perspectivas para os próximos meses. O primeiro foi...
- Postado 8 anos atrás
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Integração Angus-Nelore e Angus-Hereford/Braford e seu impacto na pecuária
Bom dia, tudo bem? Como foi seu começo de semana? Por aqui estamos com força total, refletindo sobre o que aprendemos e vimos na Expointer, em Esteio, RS. Umas dos coisas que me chamou a atenção, foi...
- Postado 8 anos atrás
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Desafio do balde de gelo na pecuária de corte
Você já deve ter visto algum vídeo sobre o desafio do balde de gelo… Na semana passada fui desafiado pelo Vilson Simon, para participar. Eu aceitei, desafiei outros amigos, e a sequencia começou… Veja que divertido ficaram...
- Postado 8 anos atrás
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Você tem uma declaração de propósito pessoal, da sua carreira, da sua fazenda/empresa?
Olá, tudo bem? Gostaria de te apresentar a declaração de propósito do BeefPoint. Temos por escrito, documentado, o que acreditamos e estamos dispostos a trabalhar muito para alcançar. Antes de ser uma empresa, o BeefPoint é a...
- Postado 8 anos atrás
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Confiança – essência da pecuária de corte brasileira
Assisti o vídeo abaixo e me emocionei. Incrível como conseguiram em apenas cinco minutos contar uma história tão simples, tão importante e com tanta riqueza de detalhes. Bom demais ver amigos e pessoas que admiro – Kaju...
- Postado 8 anos atrás
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Convite @/ha e Desafio 5 exemplos
Bom dia! Tudo bem? Ontem foi um dia muito bom. Fiz um “bate-volta” a Presidente Prudente, SP, para uma palestra sobre Tendências e Perspectivas do Mercado do Boi e da Carne no evento ReproduCamda, organizado pela Camda....
- Postado 8 anos atrás
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Porque você está no negócio pecuária?
Bom dia! Espero que tudo esteja bem com você. Enquanto você lê essa mensagem, estarei chegando no aeroporto de Guarulhos, SP. Esse email foi escrito dentro do avião, usando internet gogo flight… É a tecnologia cada vez...
- Postado 8 anos atrás
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Bons exemplos na nossa pecuária
Bom dia, espero que você tenha passado um ótimo final de semana. Terminou ontem meu curso aqui na Califórnia e eu gravei um vídeo visitando um outro supermercado, com destaque para o departamento de carnes. Nessa segunda...
- Postado 8 anos atrás
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Carne bovina – como se compra na Califórnia EUA
Estou passando essa semana na Califórnia, participando de um curso para aprimorar os treinamentos e programas de desenvolvimento do BeefPoint, em especial o AgroTalento. Aproveitei para visitar um supermercado e conhecer mais sobre como se compra carne...
- Postado 8 anos atrás
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Gratidão
Bom dia! Nossa, como essa semana passou rápido! :-) Foi uma semana de muitos acontecimentos, muito trabalho e realizações. Desde quarta-feira cedo estou participando de um curso excelente de formação de coaching em São Paulo, SP, me preparando para...
- Postado 8 anos atrás
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Oração de São Francisco
Bom dia! Em janeiro do ano passado, estava de férias em Trancoso na Bahia e num show, a cantora Elba Ramalho encerrou a apresentação lendo a famosa Oração de São Francisco. Aquilo me emocionou, e pensei como...
- Postado 8 anos atrás
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Aprendi com meu pai…
Bom dia, Espero que tudo esteja bem por aí e que você tenha uma final de semana realmente muito bom. Amanhã é o dia dos pais, e estava aqui me lembrando das coisas que aprendi com meu...
- Postado 8 anos atrás
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7×1: uma crise é uma coisa muito valiosa para se desperdiçar
No dia do fatídico jogo que perdemos por 7×1, não consegui refletir muito sobre o assunto. E a diversão do dia foi ler os comentários e piadas no twitter, whatsup e facebook. A surpresa é que não...
- Postado 8 anos atrás
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Para morrer basta estar vivo
Na estrada, na sexta-feira passada, passei por uma situação que me fez repensar a vida. Estava na Rodovia Dom Pedro, perto de Atibaia, indo para o Rio de Janeiro visitar minha família, quando de repente um pedaço...
- Postado 8 anos atrás
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Incrível outdoor de churrascaria na Rússia
Veja o incrível making-of de outdoor de churrascaria na Rússia. A propaganda tem se tornado cada mais difícil de ser apreciada, mas a agência dessa churrascaria conseguiu tornar um outdoor memorável. Obrigado ao Franz Figueroa pela dica :)
- Postado 8 anos atrás
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Porque estamos fazendo essa viagem técnica ao Uruguai? #viagembeef
Alguns amigos têm me perguntado porque estamos organizando essa viagem técnica ao Uruguai. Minha resposta é simples, porque eu admiro muito a pecuária do Uruguai e acredito que podemos aprender muito com eles. Eu acompanho e estudo...
- Postado 9 anos atrás
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Charge no jornal de Piracicaba: o mendigo e a carne Friboi
PS: encontramos essa charge por acaso, enviada por uma amiga. Em tempo de brincadeiras, não fomos nós que encomendamos :-)
- Postado 9 anos atrás
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Steak na Gibson’s Steakhouse em Chicago, EUA
Veja que beleza esse steak, na Gibson’s Steakhouse em Chicago, EUA. Foto de João A. Fladt Queiroz.
- Postado 9 anos atrás
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Uma foto bacana para o dia dos namorados, com um baita steak
Uma foto bem bacana para o dia dos namorados com um baita steak. Fonte: Prime Cut – Atelier de carnes.
- Postado 9 anos atrás
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Assado de tira, carne Jaguarete
Olha que beleza esse assado de tira da carne Jaguarete. Como tem carne nessa costela! Fonte: Simental Jaguarete.
- Postado 9 anos atrás
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Curiosidade: vending machine de carne bovina
Veja que curioso e interessante a foto dessa vending machine de carne bovina. Do mesmo jeito que você compra uma coca-cola, agora você poderia comprar um bife para fazer no jantar.
- Postado 9 anos atrás
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BeefPoint na Feicorte e Circuito Feicorte 2013
O BeefPoint acabou de fechar uma parceria com o Agrocentro. Vamos apoiar a Feicorte, em São Paulo, e também o Circuito Feicorte 2013, que tem edições nas cidades de Campo Grande, Ji-Paraná e Paragominas. Estaremos presentes. Além...
- Postado 9 anos atrás
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Carne Jaguarete: só quem produz, sabe o que vende
Essa foto representa um movimento ainda se iniciando na pecuária de corte brasileira, onde produtores são os proprietários da marca de carne e vendem alimento contando a história de como produzem, porque produzem e onde produzem. Contar...
- Postado 9 anos atrás
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Hambúrguer sem pão, envolto em alface e acelga
- Postado 9 anos atrás
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Carne Celeiro, com raça, origem e até nome do produtor conhecidos
- Postado 9 anos atrás
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Meu prefácio para ebook sobre produtividade do Empreendemia
Abaixo segue o breve prefácio que escrevi para o pessoal do Empreendemia, no livro que lançaram sobre produtividade. Prefácio Quando o pessoal do Empreendemia me convidou para escrever o prefácio desse ebook, fiquei pensando: puxa vida, sou...
- Postado 9 anos atrás
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Olha o que o BeefPoint está preparando em 2013 – eventos e viagens técnicas
- Postado 9 anos atrás
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Prêmio BeefPoint – indique quem merece ser homenageado – edição Sul
- Postado 9 anos atrás
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Quem merece ser homenageado na nossa pecuária? Envie sua indicação para o Prêmio BeefPoint
Quem merece ser homenageado na nossa pecuária? Envie sua indicação para o Prêmio BeefPoint AQUI.
- Postado 9 anos atrás
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Veja o vídeo do McDonald’s: A origem da nossa carne
Veja o vídeo do McDonald’s: A origem da nossa carne
- Postado 9 anos atrás
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Vídeo Basf, Vila Isabel e Agricultura e Carnaval
Assista o vídeo abaixo. Ficou bonito.
- Postado 9 anos atrás
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Christian Barbosa, da Triad, no Man in the Arena
- Postado 9 anos atrás