
Miguel Cavalcanti – BeefPoint e AgroTalento
CEO do BeefPoint, especialista em mercado e marketing de carne. Fundador e CEO do AgroTalento, programa de desenvolvimento profissional e crescimento pessoal para os novos líderes da agropecuária. Co-host do videocast Man in the Arena. Aficionado por internet, tecnologia e marketing online. Corredor nas horas vagas.
- 207 artigos
- 86 fotos
- 1573 comentários
BeefPoint organiza viagem técnica a Austrália em maio-2012
Em maio de 2012, o BeefPoint vai organizar uma viagem técnica a Austrália.
Iremos visitar fazendas de cria, confinamento, frigorifícos e além disso participar do maior evento de pecuária do país, o Beef Australia 2012, que acontece apenas a cada 2-3 anos.
Estamos montando um roteiro super completo e também um workshop de alto nível com excelentes palestrantes australianos durante o Beef Australia 2012, exclusivo para nosso grupo de brasileiros.
Essa viagem será feita em parceria com a Caep, empresa especializada em viagens técnicas e de estudo no agronegócio.
Se você tem interesse em participar, preencha o formulário abaixo.
Informações sobre a viagem:
Conheça a pecuária de corte na Austrália com o BeefPoint viagem técnica
Por que viajar?
Viajar é uma maneira completa de vivenciar as oportunidades do mundo, que permite obter outras idéias, através da cultura, pessoas, diferentes pontos de vista, culinária e não ficar limitado ao cenário regional de nossas próprias vidas. Se viajar é uma atividade fascinante, imagine fazer uma viagem profissional no Agronegócio!
Por que viajar com o BeefPoint?
Vamos organizar uma viagem para quem quer conhecer a pecuária australiana de verdade. Conhecer todos os elos da cadeia, conhecer fazendas de destaque e produtores de renome. Conversar e trocar experiências com os melhores da Austrália.
O BeefPoint está usando toda sua rede de contatos para montar uma viagem de altíssimo nível sobre a cadeia produtiva da carne na Austrália. Vamos conhecer e visitar fazendas, confinamentos, frigoríficos, marcas de carne.
E teremos um workshop sobre a pecuária australiana com grandes nomes do setor de lá, com tradução simultânea.
Para organizar toda a logística dessa viagem, o BeefPoint fez uma parceria com a CAEP, a maior organização mundial no segmento intercâmbio técnico agropecuário, nas áreas de estágio, estudo e viagens técnicas. A ideia é que essa viagem a Austrália seja a primeira de muitas para conhecer o que existe de melhor na pecuária do mundo.
Peça mais informações sobre a viagem, preenchendo o formulário abaixo.
Roteiro Tour BeefPoint – Beef Australia 2012
Roteiro: 8 dias / 7 noites
SAÍDA: Sexta, 04 de MAIO de 2012
RETORNO: Domingo, 13 de MAIO de 2012
Sexta-feira 04 Maio de 2012
Apresentação no Aeroporto de São Paulo para embarque
com destino a Brisbane (conexão via Argentina ou Chile).
Sábado 05 Maio de 2012
Em viagem (fuso-horário)
Domingo 06 Maio de 2012
1ºdia Sydney – Brisbane, Australia
– Imigração aeroporto de Sydney
– Transfer (voo) para Brisbane
– Tempo livre para repouso
– Jantar de boas vindas no hotel (incluso)
Hotell Burk & Wills (ou similar) – 1º de 1 noite
Segunda-feira 07 Maio de 2012
2ºdia – Toowoomba Burnett-Biloela
-Café da manhã no hotel
-Visita a Confinamento (região – centro dos maiores confinadores da Austrália)
Serão discutidas técnicas de manejo, design e layout dos confinamentos, sistemas de sombreamento, nutrição, controles de efluentes.
-Almoço em Jandowae (incluso) (133 km)
-Visita a propriedade de cria (cow/calf).
Será inspecionado os sistemas de manejo de pastagem, divido por piquetes (grazing cells) de curta duração de alta densidade.
-Saida para Biloela (360 km)
Hotel Settlers Motor Inn (ou similar) – 1º de 1 noite
Terça-feira 08 Maio de 2012
3º dia – Biloela Rockhampton
-Café da manhã no hotel
– Saída para Jambin (29 km)
-visita fazenda de gado Belmont Red
Stud que foi 3 vezes campeão Nacional do Ausmeat Trial e foi premiado 10 vezes em 12 anos pelo Belmont Red Seedstock como Produtor do Ano.
-Saida para Rockhampton (127 km)
Rockhampton é a cidade capital do gado de corte e anfitriã do mais importante e maior evento da bovinocultura Australiana (Beef Expo), realizada a cada 3 anos.
Visita ao complexo de vendas Gracemere
-Almoço (incluso)
Abertura oficial do Beef 2012, várias opções de restaurantes para degustar uma das melhores carnes do mundo. A noite oportunidade de assistir a shows e entretenimento.
Hotel Rydges Capricorn Resort (ou similar) 1º de 2 noites
Quarta-feira 9 de Maio de 2012
4ºdia Rockhampton – Sydney
-Café da manhã no hotel
Dia todo na Beef Australia Workshop BeefPoint
Programação a definir.
A tarde coquetel no Louge VIP (reservado para visitantes internacionais da feira).
– Como na noite anterior, várias opções de restaurantes para degustar uma das melhores carnes do mundo e a noite oportunidade de assistir a shows e entretenimento.
Pernoite: Hotel Rydges Capricorn Resort ou similar (2º de 3noites)
Quinta-feira 10 de Maio de 2012
5ºdia Rockhampton – Sydney
– Dia inteiro de visita ao Beef 2012
Pernoite: Hotel Rydges Capricorn Resort ou similar (3º de 3noites)
Sexta-feira 11 de Maio de 2012
6º dia Rockhampton – Sydney
– Café da manhã no hotel
– voo para Sydney de manhã
– City tour na fascinante Sydney, Harbour Bridge, etc
Hotel Grace (ou similar) 1º de 2 noites
Sábado 12 de Maio de 2012
7º dia Sydney
– Café da manhã no hotel
– Dia livre para atividades de interesse pessoal
– Jantar de encerramento a bordo (cruise) no Sydney harbor
Hotel Grace (ou similar) 2º de 2 noites
Domingo 13 Maio de 2012
8ºdia Sydney São Paulo
-Café da manhã no hotel
– Traslado ao Aeroporto para embarque com destino a São Paulo
Chegada ao Aeroporto Internacional de Guarulhos, São Paulo.
Peça mais informações sobre a viagem, preenchendo o formulário abaixo.
Importante Passaporte e Visto:
Providencie a documentação necessária para a viagem:
Passaporte: Validade mínima de 6 meses da data do embarque, com duas páginas em branco (lado a lado).
Vacina: É necessário vacina FEBRE AMARELA para visitar a Austrália.
Visto: Obrigatório para entrada na Austrália. Entrar em contato com despachante indicado CAEP para fazer o visto. Agora eletrônica e mais rápido.
Peça mais informações sobre a viagem, preenchendo o formulário abaixo.
Muito obrigado. Um abraço,
Miguel Cavalcanti
sócio-diretor do BeefPoint
59 Comments