Aprendendo nos EUA como agregar valor na carne a pasto

Por em 29 de setembro de 2014

Chegamos sábado na California, para a viagem técnica do BeefPoint. O final de semana foi mais de descanso, passeios, turismo e compras. E também de comer carnes excelentes, como é nossa tradição nessas viagens…

E vimos como o pessoal da Califórnia está vendendo bem a carne de animais criados a pasto.

É interessante vir a capital mundial do confinamento para aprender sobre como diferenciar e agregar valor na carne a pasto.

Será que não deveríamos ser os líderes mundiais desse assunto? Lembrando que líder é aquele que está a frente, que ajuda a direcionar e a conduzir.

IMG_6886 IMG_6888 IMG_6892   IMG_6913 IMG_6908 IMG_6901 IMG_6900  IMG_6953 IMG_6949 IMG_6947 IMG_6943 IMG_6941 IMG_6935 IMG_6929 IMG_6925 IMG_6921 IMG_7084 IMG_7063  IMG_6970

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *