
Marcelo Whately
Aspirante a especialista em carne bovina: agregação de valor e promoção de seu consumo. Analista de mercado da Equipe BeefPoint de set/11 a fev/13.
- 119 artigos
- 313 fotos
- 243 comentários
Pecuária de corte comparada com ballet. É assim que o Uruguai vende (e muito bem) sua carne
Assista ao vídeo:
Estas fotos são do stand do INAC na feira SIAL Paris 2014 que ocorreu nos dias 19 a 23/outubro. Estivemos por lá e estamos publicando diversos posts com conteúdo da viagem. Acesse aqui para acessar os outros textos.
Na foto abaixo a senhora é a Silvana Bonsignore, presidente do INAC. Ao lado dela estão Marcelo Whately (Vila Beef) e Alfredo Drissen (ABHB).
Confira demais textos sobre a viagem!
Fazenda francesa produz e vende em seu próprio açougue
Jantando no restaurante L’entrecote de Paris, em Paris!
Stand da ABIEC na SIAL Paris 2014
*Este texto também foi conteúdo de nossa coluna “Carne de A a Z” do dia 04/nov no Programa Terceira Via na RádioBandeirantes AM 1270 Ribeirão Preto. A coluna vai ao ar às terças e quintas-feiras e o programa é diário de segunda a sexta das 18h00 às 19h00. O programa é transmitido ao vivo também pelo app (iTunes ou Android) e pelo endereço http://www.programaterceiravia.com/radio.
Para ler todos as colunas, basta acessar aqui: http://vilabeef.com.br/category/carne-de-a-a-z-coluna/
2 Comments