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Marcelo Whately

Aspirante a especialista em carne bovina: agregação de valor e promoção de seu consumo. Analista de mercado da Equipe BeefPoint de set/11 a fev/13.

  • 119 artigos
  • 313 fotos
  • 243 comentários
  • Stand da ABIEC na Sial 2014 em Paris

    Veja fotos do stand da Associação Brasileira das Indústruas Exportadoras de Carne, ABIEC) na feira de alimentos internacional SIAL 2014 que aconteceu de 19 a 23 de Outubro.

    • Postado 8 anos atrás
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  • Jantando no restaurante L’entrecote de Paris, em Paris!

    Para ler outras matérias de nossa viagem à Paris e à feira SIAL acesse aqui: http://vilabeef.com.br/category/sial-paris-out2014/

    • Postado 8 anos atrás
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  • Fazenda francesa tem seu próprio açougue, na fazenda!

    A criação é de Blonde d'Aquitaine e vendem sua própria carne, muito interessante. Produzem carne e vitelo e têm um açougue na própria fazenda! Abatem dois ou três animais a cada quinzena e o mix de vendas é...

    • Postado 8 anos atrás
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  • Visita em açougues de São Paulo #CarnedeAaZ 15

    É muito legal ver esta busca dos consumidores pela origem dos alimentos. É comum para quem tem relação com o campo, mas em plena capital paulista, a população não conhece o campo! E isto é prazeroso de...

    • Postado 8 anos atrás
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  • Canal Vila Beef: hambúrguer recheado, assista!

    O Canal Vila Beef tem o objetivo de compartilhar informações sobre carne bovina.

    • Postado 8 anos atrás
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  • VB na TV!! Uma Beef Experience em canal local de Ribeirão Preto

    Programa Capital Chefs - Canal20 Ribeirão Preto - gravado em 10/set/2014. Veja nossa loja, a história de nossa carne e como é uma Beef Experience, evento realizado para promover o consumo de carne bovina de qualidade.

    • Postado 8 anos atrás
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  • Carne crua x preparada: qualidade da primeira garante a da segunda? #CarnedeAaZ 16

    As fibras musculares são desnaturadas com o calor do preparo, alterando assim todas as características da carne crua, e por isso não se pode concluir que uma bela carne crua estará ótima após ser preparada para consumo.

    • Postado 8 anos atrás
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  • Contra-filé por R$19,90 em açougue. E como fica a cadeia produtiva?

    E para o açougue, até que ponto é bom focar em preço? Para mim, casos como estes depreciam a carne bovina e desvalorizam todo o trabalho feito para a carne chegar no varejo.

    • Postado 8 anos atrás
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  • Segmentação do mercado da carne bovina no Brasil #CarnedeAaZ 14

    A grosso modo o mercado de carne bovina não é segmentado no Brasil. Mas se olharmos de perto, há iniciativas por todo o país mostrando um início de segmentação. Existem produções exclusivas desde o RS até o...

    • Postado 8 anos atrás
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  • Demanda puxada #CarnedeAaZ 11

    Imagine um supermercado sem açougue. Sim, com venda de carne, porém sem a estrutura de açougue, sem açougueiro, sem desossa, sem sangue. Esta é uma tendência em mercados de consumidores exigentes.

    • Postado 8 anos atrás
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  • “A melhor carne do mundo” é de animais com seis anos de idade, o que você acha?

    Para se ter uma ideia, 250g de cecina do...

    • Postado 6 anos atrás
    • 2
  • Documentário francês: (R)Evolução do steak

    Todos amantes de carne devem assistir este filme. Um...

    • Postado 6 anos atrás
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  • Cinco tendências mundiais para o mercado de alimentos em 2016

    Estudando pela internet encontramos um recente resumo de estudo...

    • Postado 7 anos atrás
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  • Recria/engorda em pasto alugado dá resultado?

    De forma geral, os animais são abatidos com mais...

    • Postado 9 anos atrás
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  • Chambari bovino – que corte é esse?

    Corte encontrado em açougue no norte do MT.

    • Postado 9 anos atrás
    • 16
  • Akaushi: nova raça japonesa para qualidade de carne criada nos EUA desde 1994

    A raça Akaushi, importada para os Estados Unidos em...

    • Postado 9 anos atrás
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