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Marcelo Whately

Aspirante a especialista em carne bovina: agregação de valor e promoção de seu consumo. Analista de mercado da Equipe BeefPoint de set/11 a fev/13.

  • 119 artigos
  • 313 fotos
  • 243 comentários
  • O curral dos sonhos…

    É impressionante o que a sabedoria pode criar. Sem conhecimento científico, mas com uma grande experiência e interpretação do que foi aprendido, este curral foi planejado.

    • Postado 7 anos atrás
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  • [Vídeo] Como abrir o saco de carvão tirando a linha costurada, sem rasgá-lo

    Veja como retirar a linha costurada que fecha o saco de carvão. Existe uma maneira de descosturá-la, muito fácil!! Coisa de segundos.... Veja aqui!

    • Postado 7 anos atrás
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  • Medalhão de lagarto com bacon, feito como o filé-mignon!

    Lagarto é só na panela ou pressão? Não! O nosso Lagarto é como nossos outros cortes, macio, saboroso e SUCULENTO!

    • Postado 7 anos atrás
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  • Repolho tem mais hormônio que carne bovina produzida em animais com implante nos EUA

    Sim, o vidro da esquerda é o de repolho. Se comparando com o corpo humano, seriam 13 potes de vidro cheios. Enquanto que em carne bovina a quantidade nestas mesmas 85g é insignificante.

    • Postado 7 anos atrás
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  • Outside flat, cuadrada, gite a la noix ou coxão-duro

    Pois é! O nome dado a este corte no Brasil acaba depreciando o produto.

    • Postado 7 anos atrás
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  • Confira! Matéria sobre a Vila Beef na revista Feed&Food

    Matéria sobre nossa loja de carnes Vila Beef publicada no Suplemento Especial Pecuária do Futuro da revista Feed&Food. Confira!!

    • Postado 7 anos atrás
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  • [Vídeo] Jogo rápido: veja como fazemos nosso Kafta!

    Assista como fazemos nossos espetinhos de kafta na Vila Beef, casa de carnes em Ribeirão Preto.

    • Postado 7 anos atrás
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  • [Palestra] Carne bovina: origem e transformação do músculo em carne

    Palestra dada na Semana Gastronômica em nov/2014 organizada pela coordenação do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá, em Ribeirão Preto.

    • Postado 7 anos atrás
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  • Video: serrando os cortes Assado de tira e Prime-rib, assista!

    Veja como são serrados os cortes assado de tira e o prime rib.

    • Postado 7 anos atrás
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  • Pecuária de corte comparada com ballet. É assim que o Uruguai vende (e muito bem) sua carne

    Estas fotos são do stand do INAC na feira SIAL Paris 2014 que ocorreu nos dias 19 a 23/outubro. Estivemos por lá e estamos publicando diversos posts com conteúdo da viagem.

    • Postado 8 anos atrás
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    Para se ter uma ideia, 250g de cecina do...

    • Postado 6 anos atrás
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  • Documentário francês: (R)Evolução do steak

    Todos amantes de carne devem assistir este filme. Um...

    • Postado 6 anos atrás
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  • Cinco tendências mundiais para o mercado de alimentos em 2016

    Estudando pela internet encontramos um recente resumo de estudo...

    • Postado 6 anos atrás
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  • Recria/engorda em pasto alugado dá resultado?

    De forma geral, os animais são abatidos com mais...

    • Postado 9 anos atrás
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  • Chambari bovino – que corte é esse?

    Corte encontrado em açougue no norte do MT.

    • Postado 9 anos atrás
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  • Akaushi: nova raça japonesa para qualidade de carne criada nos EUA desde 1994

    A raça Akaushi, importada para os Estados Unidos em...

    • Postado 9 anos atrás
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