
Marcelo Whately
Aspirante a especialista em carne bovina: agregação de valor e promoção de seu consumo. Analista de mercado da Equipe BeefPoint de set/11 a fev/13.
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O curral dos sonhos…
É impressionante o que a sabedoria pode criar. Sem conhecimento científico, mas com uma grande experiência e interpretação do que foi aprendido, este curral foi planejado.
- Postado 7 anos atrás
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[Vídeo] Como abrir o saco de carvão tirando a linha costurada, sem rasgá-lo
Veja como retirar a linha costurada que fecha o saco de carvão. Existe uma maneira de descosturá-la, muito fácil!! Coisa de segundos.... Veja aqui!
- Postado 7 anos atrás
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Medalhão de lagarto com bacon, feito como o filé-mignon!
Lagarto é só na panela ou pressão? Não! O nosso Lagarto é como nossos outros cortes, macio, saboroso e SUCULENTO!
- Postado 7 anos atrás
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Repolho tem mais hormônio que carne bovina produzida em animais com implante nos EUA
Sim, o vidro da esquerda é o de repolho. Se comparando com o corpo humano, seriam 13 potes de vidro cheios. Enquanto que em carne bovina a quantidade nestas mesmas 85g é insignificante.
- Postado 7 anos atrás
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Outside flat, cuadrada, gite a la noix ou coxão-duro
Pois é! O nome dado a este corte no Brasil acaba depreciando o produto.
- Postado 7 anos atrás
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Confira! Matéria sobre a Vila Beef na revista Feed&Food
Matéria sobre nossa loja de carnes Vila Beef publicada no Suplemento Especial Pecuária do Futuro da revista Feed&Food. Confira!!
- Postado 7 anos atrás
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[Vídeo] Jogo rápido: veja como fazemos nosso Kafta!
Assista como fazemos nossos espetinhos de kafta na Vila Beef, casa de carnes em Ribeirão Preto.
- Postado 7 anos atrás
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[Palestra] Carne bovina: origem e transformação do músculo em carne
Palestra dada na Semana Gastronômica em nov/2014 organizada pela coordenação do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá, em Ribeirão Preto.
- Postado 7 anos atrás
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Video: serrando os cortes Assado de tira e Prime-rib, assista!
Veja como são serrados os cortes assado de tira e o prime rib.
- Postado 7 anos atrás
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Pecuária de corte comparada com ballet. É assim que o Uruguai vende (e muito bem) sua carne
Estas fotos são do stand do INAC na feira SIAL Paris 2014 que ocorreu nos dias 19 a 23/outubro. Estivemos por lá e estamos publicando diversos posts com conteúdo da viagem.
- Postado 8 anos atrás