
Marcelo Whately
Aspirante a especialista em carne bovina: agregação de valor e promoção de seu consumo. Analista de mercado da Equipe BeefPoint de set/11 a fev/13.
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“Cultura da Carne” só crescendo….
Vejam só, hoje, sexta-feira 06/nov, há dois eventos com carne bovina na capital São Paulo durante o almoço.
O primeiro é uma parceria da loja de carne FEED com o BOS BBQ. Especialistas em carne assada e defumada (o original barbecue), o BOS levou seu Pit para a frente da loja e preparou sanduíches de briskets (peito bovino, corte tradicional texanos).
Como se localiza no Itaim, o evento foi para receber pessoas para almoçarem, já que a região tem grande concentração de gente trabalhando (em maior parte executivos).
O segundo exemplo acontece no Eataly em parceria com o DeBetti, especialista em carne bovina dry age (maturação a seco). Hoje no almoço o prato principal era hambúrguer!
É muito bom ver as pessoas (consumidores) se interessando e apreciando cada vez mais a carne bovina!É assim que toda a cadeia produtiva da carne crescerá ainda mais, quanto maior a demanda mais mexerá com a produção.
O que precisamos fazer é continuar trabalhando para atiçar o interesse do consumidor, como fazemos aqui em Ribeirão Preto na Vila Beef.