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Marcelo Whately

Aspirante a especialista em carne bovina: agregação de valor e promoção de seu consumo. Analista de mercado da Equipe BeefPoint de set/11 a fev/13.

  • 119 artigos
  • 313 fotos
  • 243 comentários
  • “A melhor carne do mundo” é de animais com seis anos de idade, o que você acha?

    Para se ter uma ideia, 250g de cecina do El Capricho custa 55 Euros, algo em torno de R$244,00, ou R$975,00/kg!!

    • Postado 5 anos atrás
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  • Documentário francês: (R)Evolução do steak

    Todos amantes de carne devem assistir este filme. Um documentário francês (legendas em Inglês) sobre uma equipe de especialistas percorrendo o Planeta em busca do melhor steak do mundo.

    • Postado 5 anos atrás
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  • Cinco tendências mundiais para o mercado de alimentos em 2016

    Estudando pela internet encontramos um recente resumo de estudo sobre as tendências para 2016 no mercado de alimentos: o que o consumidor deseja e o que o mercado deve fazer para atendê-lo com sucesso. Entendo o "mercado"...

    • Postado 5 anos atrás
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  • Uma semana, dois eventos. E a carne brasileira com o papel principal. Viva!!

    Os dois eventos lotados. Um mais refinado (mas nem tanto) para poucas pessoas (50), o outro mais rústico (com muito orgulho) para centenas (2,5mil). O primeiro custando R$560,00/pessoa e o segundo em torno de R$300,00. Já deixando...

    • Postado 5 anos atrás
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  • Churrascada, segunda edição. Surpreenda-se novamente [fotos]

    @rodrigohaddad destruindo na @churrascada!! ?????? Um vídeo publicado por Vila Beef (@vilabeef) em Nov 29, 2015 às 5:05 PST Aqui seguem as fotos! Leia o texto completo aqui.

    • Postado 5 anos atrás
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  • Estados Unidos de la Carne: movimento internacional (com propriedade) em prol da carne e dos açougueiros

    Uma noite incrível, regada a muita diversão, muita carne e música celebrando as pessoas, a boa cozinha, a alegria, e acima de tudo a CARNE.

    • Postado 5 anos atrás
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  • Minha interpretação sobre a classificação da OMS sobre o potencial cancerígeno de produtos processados de carne e de carnes vermelhas

    Terminando, e refletindo, não entendemos o por quê do alarde. Sob a linha de estudo da OMS, praticamente tudo tem potencial cancerígeno. ‘Potencial’, e não relação direta. Afinal, esta anormal multiplicação celular é um mistério, hoje a...

    • Postado 5 anos atrás
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  • “Cultura da Carne” só crescendo….

    É muito bom ver as pessoas (consumidores) se interessando e apreciando cada vez mais a carne bovina!É assim que toda a cadeia produtiva da carne crescerá ainda mais, quanto maior a demanda mais mexerá com a produção.

    • Postado 5 anos atrás
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  • II Simpósio Internacional de Ciência da Carne

    Nos dias 22 e 23 de outubro participamos do II SICCA (II Simpósio Internacional de Ciência da Carne) realizado pelo departamento de Zootecnia da USP/Pirassununga-SP. Foi muito bom, adoramos os temas abordados. Sem contar que a seleção...

    • Postado 5 anos atrás
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  • China procurando por carne bovina pela rede LinkedIn

    Parece brincadeira.. Mas não é. Uma amostra direta da tendência que vemos da explosão de consumo (importação) da China por carne bovina.

    • Postado 5 anos atrás
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Recria/engorda em pasto alugado dá resultado? http://sites.beefpoint.com.br/marceloaw/recriaengorda-em-pasto-alugado-da-resultado/
Chambari Bovino – Que Corte É esse? http://sites.beefpoint.com.br/marceloaw/chambari-bovino-que-corte-e-esse/

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    Para se ter uma ideia, 250g de cecina do...

    • Postado 5 anos atrás
    • 2
  • Documentário francês: (R)Evolução do steak

    Todos amantes de carne devem assistir este filme. Um...

    • Postado 5 anos atrás
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  • Cinco tendências mundiais para o mercado de alimentos em 2016

    Estudando pela internet encontramos um recente resumo de estudo...

    • Postado 5 anos atrás
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  • Recria/engorda em pasto alugado dá resultado?

    De forma geral, os animais são abatidos com mais...

    • Postado 8 anos atrás
    • 19
  • Chambari bovino – que corte é esse?

    Corte encontrado em açougue no norte do MT.

    • Postado 8 anos atrás
    • 16
  • Akaushi: nova raça japonesa para qualidade de carne criada nos EUA desde 1994

    A raça Akaushi, importada para os Estados Unidos em...

    • Postado 8 anos atrás
    • 10
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