• Innova marketing apresenta macro tendências de consumo na Anuga

    E=m.c2, a celebre equação de Albert Einstein foi publicada em artigo, em 1905, e trata da equivalência entre a massa e energia. Agora vocês devem estar se perguntando o que isto tem a ver com a carne?...

    • Postado 8 anos atrás
    • 0
  • NRA (EUA) apresenta as tendências em food service – os novos caminhos da indústria da carne

    O maior evento mundial da área de food service se deu no último mês de maio em Chicago, Estado de Illinois, nos Estados Unidos. O National Restaurant Association Show 2013 (NRA) é um evento patrocinado pela entidade homônima que congrega mais de...

    • Postado 8 anos atrás
    • 0
  • Más notícias vêm a cavalo

    O título pode ser até jocoso, pois na antiguidade a forma mais rápida de entregar notícias, geralmente as ruins, era no lombo dos cavalos. Vocês leitores devem imaginar que vem mais história sobre a carne de cavalo;...

    • Postado 8 anos atrás
    • 0
  • Os protagonistas do agronegócio são cada vez mais importantes

    Produzir alimentos envolve responsabilidades muito grandes, tanto no âmbito econômico, social, como no ambiental. Pode não parecer, mas a complexidade de se produzir, controlar a qualidade, a sanidade do produto e usar racionalmente os recursos, torna a...

    • Postado 8 anos atrás
    • 0
  • À luta! Em favor da carne.

    Produção de carnes tem sido um desafio, mesmo em países desenvolvidos como os EUA.

    • Postado 9 anos atrás
    • 1
  • O Sexo e a Carne

    Hoje várias empresas têm diferenciado seus produtos não só pelas variações de cor e formatos, mas também por sexo. Um exemplo é a indústria cosmética: há sabonete para o sexo masculino e outro para feminino, shampoos, cremes...

    • Postado 10 anos atrás
    • 0
  • O boi não tem culpa do aquecimento global

    Não, caro leitor, hoje não vou falar aquilo que talvez você esteja cansado de ouvir; que o aumento das emissões de CO2 estão causando a desordem climática e o aumento da temperatura global, que nível dos oceanos...

    • Postado 10 anos atrás
    • 0
  • VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes – CTC/ITAL – 24 a 27/10 – São Pedro-S

    Convido a todos para participar do congresso que se iniciará no dia 24 de Outubro as 18:00h no Hotel Fazenda Fonte Colina Verde na cidade de São Pedro - SP. Nesta data irei fazer uma apresentação sobre o...

    • Postado 10 anos atrás
    • 0
  • Será que vamos evoluir como consumidores de carne?

    Sobre o aumento de renda dos brasileiros e as consequencias na evolução do consumo de carne no pais.

    • Postado 10 anos atrás
    • 0