Picanha [Foto]
Por BeefPoint em 4 de fevereiro de 2013
“Ontem em confraternização com alguns amigos, fizemos um churrasco.Comprei 2 peças de picanha ao preço de R$20,90 (acredite se quiser) num pequeno supermercado aqui de Goiânia.Eu fiquei encabulado pela qualidade da carne, textura, marmoreio, e maciez! Coisa de cinema” – Foto e depoimento de: Bernard Jean Braun. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br, queremos mostrar o que há de melhor na pecuária brasileira. Lembre-se de enviar o local, título e autor da foto.
Marcus Oliveira
04/02/2013 at 09:37
Aqui em Santa Catarina temos essa mesma qualidade de carne porem apenas muda uma unica coisa o preço que aqui esta R$ 48.00
André Fernandes Peres
04/02/2013 at 10:12
R$20,90??? E o açougue é regularizado? Fiscalizado? Carne com procedência? Se está tudo certo, eu divulgaria o nome do mercado, afinal, seria um benefício para os consumidores. Pena que é tão longe.
Marcos Vianna
04/02/2013 at 15:06
Manda o endereço . att.
Edson Geraldi
04/02/2013 at 17:29
Vei… na boa… vou mudar para goiania com certeza
silter
04/02/2013 at 23:02
Onde fica em Goiânia?
marcos phillipe
04/02/2013 at 23:20
com certeza amigo! Além de tais aspectos mencionados, um outro bem importante é o no tocante ao aspecto sanitário. aconselho, com todo respeito ao nobre colega, a adquirir carnes provenientes de frigoríficos dotados de inspeção federal – SIF. Em outros termos, carnes desossadas embaladas à vacuo, de preferência. Se a população soubesse a quantidade de doenças encontrada na carne bovina… Como tenho experiência no ramo, quando mencionou pequeno supermercado, já me veio na cabeça a idéia de fazer o comentário construtivo e jamais depreciativo… sds!
Fernando Crema
05/02/2013 at 13:00
Realmente a peça está muito bonita e bem trabalhada, mas fica a dúvida em relação ao preço. Como o André indagou… ” R$20,90??? E o açougue é regularizado? Fiscalizado? Carne com procedência? “
augusto
05/02/2013 at 15:22
Certamente consigo comprar picanha a este preço no norte fluminense, onde moro. Mas como esta, até por 40 é difícil.
Aquilino Portera
05/02/2013 at 15:35
Bruto eihmmm, goias eh muito barato as carnes mas 20 reais as duas peças eh show…..
Roque Andreola
07/02/2013 at 11:10
Muito interessante, mas seria conveniente informar a procedência desta carne.
William Dutra
07/02/2013 at 15:57
Muito bom !!