Picanha [Foto]

Por em 4 de fevereiro de 2013

“Ontem em confraternização com alguns amigos, fizemos um churrasco.Comprei 2 peças de picanha ao preço de R$20,90 (acredite se quiser) num pequeno supermercado aqui de Goiânia.Eu fiquei encabulado pela qualidade da carne, textura, marmoreio, e maciez! Coisa de cinema” – Foto e depoimento de: Bernard Jean Braun. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br, queremos mostrar o que há de melhor na pecuária brasileira. Lembre-se de enviar o local, título e autor da foto.

11 Comments

  1. Marcus Oliveira

    04/02/2013 at 09:37

    Aqui em Santa Catarina temos essa mesma qualidade de carne porem apenas muda uma unica coisa o preço que aqui esta R$ 48.00

  2. André Fernandes Peres

    04/02/2013 at 10:12

    R$20,90??? E o açougue é regularizado? Fiscalizado? Carne com procedência? Se está tudo certo, eu divulgaria o nome do mercado, afinal, seria um benefício para os consumidores. Pena que é tão longe.

  3. Marcos Vianna

    04/02/2013 at 15:06

    Manda o endereço . att.

  4. Edson Geraldi

    04/02/2013 at 17:29

    Vei… na boa… vou mudar para goiania com certeza

  5. silter

    04/02/2013 at 23:02

    Onde fica em Goiânia?

  6. marcos phillipe

    04/02/2013 at 23:20

    com certeza amigo! Além de tais aspectos mencionados, um outro bem importante é o no tocante ao aspecto sanitário. aconselho, com todo respeito ao nobre colega, a adquirir carnes provenientes de frigoríficos dotados de inspeção federal – SIF. Em outros termos, carnes desossadas embaladas à vacuo, de preferência. Se a população soubesse a quantidade de doenças encontrada na carne bovina… Como tenho experiência no ramo, quando mencionou pequeno supermercado, já me veio na cabeça a idéia de fazer o comentário construtivo e jamais depreciativo… sds!

  7. Fernando Crema

    05/02/2013 at 13:00

    Realmente a peça está muito bonita e bem trabalhada, mas fica a dúvida em relação ao preço. Como o André indagou… ” R$20,90??? E o açougue é regularizado? Fiscalizado? Carne com procedência? “

  8. augusto

    05/02/2013 at 15:22

    Certamente consigo comprar picanha a este preço no norte fluminense, onde moro. Mas como esta, até por 40 é difícil.

  9. Aquilino Portera

    05/02/2013 at 15:35

    Bruto eihmmm, goias eh muito barato as carnes mas 20 reais as duas peças eh show…..

  10. Roque Andreola

    07/02/2013 at 11:10

    Muito interessante, mas seria conveniente informar a procedência desta carne.

  11. William Dutra

    07/02/2013 at 15:57

    Muito bom !!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *